phpDesigner 8.1.2.9 Full Keygen

phpDesigner 8.1.2.9 Full Keygen
phpDesigner 8.1.2.9 Full Keygen - phpDesigner adalah software yang dapat membantu anda untuk melakukan coding dan editing pada HTML, CSS3, dan javascript dengan mudah. Ya, mungkin anda masih merasa asing dengan software ini dibanding software kelas atas lainnya seperti Adobe Dreamweaver yang sudah sangat dikenal. Namun jika anda masih pemula saya sarankan menggunakan aplikasi ini, sebab penggunaannya sangat mudah dan cocok bagi anda yang masih pemula dalam mendesain web.

Program ini juga lebih user-friendly, karena dapat memberitahu kesalahan kode, penggunaan kode syntax tertentu, dan fitur yang paling mantap adalah "PHP run" dimana anda dapat langsung mereview kode PHP anda, dan juga IDE (Integrated Development Environment) ini juga mendukung OOP (Object Oriented Programming) pada php yang memudahkan pemograman web 2.0.

phpDesigner ini mendukung berbagai macam bahasa pemograman web seperti HTMl, PHP, CSS, XML, Javascript, SQL, VBS, Perl, bahkan #C pun turut didukung. Masih belum tergambar jelas kehebatan software ini? Kalau begitu anda bisa baca fitur-fitur resmi nya dibawah.

Screenshot Penggunaan phpDesigner

Screenshot Penggunaan phpDesigner

Fitur - Fitur :
  • Fast, powerful and intuitive to use.
  • PHP IDE dan PHP editor.
  • HTML5, CSS3 and JavaScript editor.
  • Code insight.
  • Debug and profile PHP with XDebug.
  • PHP Frameworks.
  • JavaScript Frameworks.
  • Integration with GIT and SVN.
  • Work with file over FTP/SFTP.

Download

25MB.rar

Cara Install :
  1. Pertama install software nya seperti biasa.
  2. Jika sudah selesai dan terinstall di komputer anda, buka phpDesigner dan akan muncul semacam pop-up yang menawarkan anda untuk memasukkan serial key.
  3. Jangan di close dulu pop-up nya, silahkan buka keygen yang sudah saya sediakan di file rar nya.
  4. Masukkan nama anda dan klik Generate. Maka akan muncul serial key dan validation key. Silahkan copy dan masukkan di kolom registration yang tadi ada di pop-up.
  5. Enjoy!
Previous
Next Post »

14 comments

Click here for comments
Isa Hakim
admin
15 July 2015 at 15:31 ×

Waah keren om phpdesginer-nya, tidak terasa sudah 8.1.2.9 yaa... Mantap dah udah versi 8,dilengkapi HTML5 dan CSS3 gak gan? Untuk memadukan keduanya begitu?? Terima kasih sudah berbagi ya gan,~

Reply
avatar
Biloeganz
admin
15 July 2015 at 15:33 ×

Dilengkapi HTML5 dan CSS3 kok gan :) Cuma saya belum tau tuh cara memadukan keduanya :D Apa emang mungkin disatukan?

Reply
avatar
15 July 2015 at 15:47 ×

kalau saya udah bisa design blog langsung dengan templatehtml bloggernya :D , tapi mau coba belajar PHP aja deh :D

Reply
avatar
NEWS
admin
15 July 2015 at 16:02 ×

Keten gan good

Reply
avatar
15 July 2015 at 16:28 ×

wah keren nih gan ijin sedot, buat belajar2 nih thanks gan :-bd

Reply
avatar
Biloeganz
admin
15 July 2015 at 20:25 ×

Sip gan .. gada salahnya juga belajar coding php :D Lagian ntar bisa dibayar orang loh kalo udah jago :)

Reply
avatar
sudiyono es
admin
16 July 2015 at 02:43 ×

meskipun belum pernh belajar program PHP,tp yang ini pengen nyoba.

Reply
avatar
Biloeganz
admin
16 July 2015 at 11:41 ×

Dicoba gan .. Kalo suka jgn lupa beli software aslinya yaa .. :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
16 July 2015 at 11:42 ×

Silahkan sedot gan :-bd

Reply
avatar
Thanks for your comment