ePSXe 1.9.25, Emulator PS1 Terbaik

ePSXe 1.9.25

ePSXe 1.9.25, Emulator PS1 Terbaik - Bagi pecinta ePSXe, akhirnya versi terbaru dari emulator ini telah rilis! Sudah banyak sekali pembaharuan yang telah dikerjakan tim ePSXe, salah satunya adalah penambahan HLE bios.

ePSXe juga bisa menjalankan game tanpa bios resmi dari ePSXe. Nah, untuk lebih detailnya silahkan meluncur ke situs resmi nya, epsxe.com.

Link Download (Windows):

Link Download (Linux):
Mengenai cara menkonfigurasi emulator ini, silahkan lihat video dibawah supaya lebih mudah.





Previous
Next Post »

12 comments

Click here for comments
12 July 2015 at 12:18 ×

gan mau tanyak,, itu semua game PS 1 ada di emulator itu??

Reply
avatar
Yandra Gentz
admin
12 July 2015 at 12:21 ×

wah PS1 emulatornya bagus nih gan, izin sedot gan (y)

Reply
avatar
12 July 2015 at 12:36 ×

Wah Izin Download Nih..
Game PS 1 nya di download apa udah ada ??

Reply
avatar
12 July 2015 at 13:17 ×

Wah bagus nih, sekalian update rom buat PS 1 dong gan? request Yugi Oh ya

Reply
avatar
12 July 2015 at 13:29 ×

ijin download gan...

Reply
avatar
Biloeganz
admin
12 July 2015 at 16:19 ×

Udah kok gan .. Tinggal cari di google, kalo saya sempat mungkin akan saya upload koleksi game ps1 saya di blog ini.

Reply
avatar
Biloeganz
admin
12 July 2015 at 16:19 ×

Oke gan .. Siapp! :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
12 July 2015 at 19:25 ×

Enggak gan .. untuk game ps 1 nya bisa di download di emuparadise dalam bentuk iso

Reply
avatar
12 July 2015 at 21:19 ×

Nice Share gan :D Emulator PS1 nya sangat berguna buat yang mau nostalgiaa seperti dulu sd hehe :D tq gaan :D oiya next time sekalian isonya doong :D

Reply
avatar
Biloeganz
admin
13 July 2015 at 10:52 ×

Okee gan :D Ini saya lagi menyiapkan game ps1 yang mantap dan pastinya populer :)

Reply
avatar
fauzy hafied
admin
16 July 2015 at 13:30 ×

Emulatornya bagus, Kapan-kapan, share gamenya juga ya :D

Reply
avatar
Thanks for your comment