Wise Disk Cleaner 8.62.607 Full Version

Wise Disk Cleaner 8.62.607 Full Version
Wise Disk Cleaner 8.62.607 - Sesuai namanya, Wise Disk Cleaner adalah software user-friendly yang berfungsi untuk membersihkan hardisk anda dari file sampah yang tidak digunakan lagi oleh PC anda guna membebaskan ruang disk yang sesak.

Tentu sebagian dari anda merasa kesal dengan adanya file sampah yang membuat kinerja PC anda lambat, maka dari itu solusi yang tepat adalah menggunakan Wise Disk Cleaner. Walaupun banyak software cleaner yang lebih populer, namun kinerja software ini dalam membersihkan hardisk dari file sampah patut dihandalkan.



Fitur - Fitur :
  • Cepat & Mudah. Karena menggunakan algoritma canggih terbaru, hanya dibutuhkan beberapa detik untuk memindai seluruh disk anda. Penggunaannya pun sangat mudah dan user-friendly.
  • Cleaner Lengkap. Bukan hanya membersihkan disk anda dari file sampah, namun dapat juga membersihkan riwayat browsing dan download, form history, shortcut yang invalid, trace, cookies, cache, password, dan file-file yang tidak berguna lainnya.
  • Advanced Cleaner. Bagi anda yang sudah menjadi pengguna premium/pro alias berbayar, anda dapat mencari file yang ingin anda hapus dengan ekstensi khusus.
  • Sistem Slimming. Fitur yang berguna untuk menghapus gambar, musik dan video dan sebagainya yang tidak digunakan lagi.

Download
Server 1
8MB .rar

Download
Server 2
1.68MB .rar
Previous
Next Post »

13 comments

Click here for comments
11 July 2015 at 19:30 ×

mantab gan izin sedot gan lumayan buat koleksi

Reply
avatar
11 July 2015 at 19:38 ×

dicoba gan... ijin sedoot yah.... thanks udah mau share...

Reply
avatar
11 July 2015 at 20:48 ×

bisa buat benerin CD yang udah lecet gitu nggak?

Reply
avatar
fauzy hafied
admin
11 July 2015 at 21:18 ×

Wah, nicepost, softwarenya keren :)

Reply
avatar
11 July 2015 at 21:20 ×

Bagus nih softwarenya, kebanyakan software2 cleaner yang lain terlalu berat jadi males installnya. Jadi thanks udh bernagi softwarenya ya gan

Reply
avatar
ILhAm
admin
12 July 2015 at 00:06 ×

sama kayak CCleaner

Reply
avatar
12 July 2015 at 04:06 ×

ijin download gan, mau coba.

Reply
avatar
Flady
admin
12 July 2015 at 16:52 ×

ijin sedot nih gan, :D

Reply
avatar
12 July 2015 at 18:52 ×

Saya bookmark dulu gan, ntar kalau leptop saya udh selesai diperbaiki saya download aplikasinya.

Reply
avatar
Ilmu Hayat
admin
13 July 2015 at 17:21 ×

softwarenya mantab gan,,,,,, ini sama spt ccleaner :D

Reply
avatar
Nova Arianie
admin
14 July 2015 at 01:32 ×

pas juga gan lagi laptop ane kudu dibersihin soalnya lemot abis thx udah share

Reply
avatar
Thanks for your comment