Express Burn Plus 4.82 Full Patch

Express Burn Plus 4.82 Full Patch
Express Burn Plus 4.82 Full Patch - Express Burn Plus adalah software yang berfungsi untuk burning CD/DVD dan Blu-ray dengan kecepatan tinggi serta dengan hasil burn yang sempurna. Aplikasi ini sangat user-friendly dan bisa dibilang salah satu software burning tercepat yang pernah saya gunakan. Apalagi anda bisa membuat data DVD yang sempurna untuk backup. Selain itu anda juga bisa menyalin dan burning Blu-ray DVD dengan sempuna tanpa ada kualitas yang berkurang. Masih belum tergambar jelas kehebatan Express Burn Plus versi 4.82 ini? Silahkan lihat fitur dibawah.




Fitur- Fitur (Resmi):
  • Create data DVDs (Perfect for Backup).
  • Create video DVDs (For your computer or DVD player).
  • Support multisession recording.
  • Burn Blu-ray data and video discs.
  • Video files will be re-encoded and made in to a standard DVD movie disc.
  • Manage chapter.
  • Choice widescreen of standard formats for video DVD authoring.
  • Record video files to PAL or NTSC.
  • Burn ISO compliant data DVDs  and Blu-ray discs (DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, BD-R, BD-RE, BD-R DL, BD-RE DL).

Download
Server 1
1.27MB .rar

Download
Server 2
1.27MB .rar

Cara Install :

  1. Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah anda unduh.
  2. Setelah itu install software nya seperti biasa.
  3. Setelah selesai install, jangan buka aplikasinya dulu.
  4. Klik pada patch yang sudah saya sediakan bersamaan dengan file installer. Setelah itu klik Patch.
  5. Enjoy!
Previous
Next Post »

16 comments

Click here for comments
14 July 2015 at 13:46 ×

Wah, tambah lagi nih software saya buat bakar DVD.

Reply
avatar
14 July 2015 at 13:47 ×

wihh mantap juga nih software, tapi saya lebih suka format factory

Reply
avatar
14 July 2015 at 13:58 ×

mantep gan (y) comot dulu aaaah

Reply
avatar
SiPowerpoint
admin
14 July 2015 at 15:38 ×

Filenya dikompress kelihatannya kecil. Tapi saat diekstrak apa juga sama saja.

Reply
avatar
Isa Hakim
admin
14 July 2015 at 18:58 ×

Mantap nih software, buat burn2 seuatu jika perlu. Udah di compress kan gan? Makasih udah berbagi...sukses blognya..

Reply
avatar
Erick Yusuf
admin
14 July 2015 at 19:03 ×

Ijin comot gan kayaknya mantaap nih thanks yh

Reply
avatar
Erick Yusuf
admin
14 July 2015 at 19:04 ×

Ijin comot gan kayaknya mantaap nih thanks yh

Reply
avatar
Erick Yusuf
admin
14 July 2015 at 19:04 ×

Ijin comot gan kayaknya mantaap nih thanks yh

Reply
avatar
Erick Yusuf
admin
14 July 2015 at 19:04 ×

Ijin comot gan kayaknya mantaap nih thanks yh

Reply
avatar
14 July 2015 at 20:22 ×

ringan apa berat aplikasi ini mas
soalnya pakai Nero Berat Gila.....

Reply
avatar
Sevi lah
admin
15 July 2015 at 09:31 ×

mah bermanfaat bgt gan. makasih gan infonya dan ijin mendet gan?

Reply
avatar
Biloeganz
admin
15 July 2015 at 10:36 ×

Lumayan ringan kok gan .. gak seperti Nero :) wajib dicoba deh ..

Reply
avatar
Biloeganz
admin
15 July 2015 at 10:38 ×

Sama aja kok gan .. cuman pas diinstall pasti beda ukurannya alias lebih besar.

Reply
avatar
Biloeganz
admin
15 July 2015 at 10:39 ×

Udah kok gan . :) Trimakasih gan .. semoga sukses juga ^^

Reply
avatar
15 July 2015 at 11:14 ×

ijin sendot gan 45 di goyang :v

Reply
avatar
Thanks for your comment