Download Windroye 2.8.0, Emulator Android Paling Ringan Untuk PC

Windroye 2.8.0
Download Windroye 2.8.0, Emulator Android Paling Ringan Untuk PC - Windroye adalah emulator Android yang memungkinkan anda untuk menjalankan games atau aplikasi android di PC. Memang, sudah ada Genymotion dan Bluestack yang sudah terkenal kemampuannya dalam hal emulator android. Namun, kedua software tersebut cukup berat dan terkadang terasa lag untuk menjalankan apliakasi android. Jadi saya sarankan untuk menggunakan Windroye 2.8.0, sebab software ini sangatlah ringan dan cocok untuk anda yang memiliki low-end PC.

Di versi terbaru ini sudah ada beberapa update terbaru. Namun, masih terdapat bug seperti black screen pada beberapa aplikasi tertentu.

Screenshot :
Windroye 2.8.0

Windroye 2.8.0

Windroye 2.8.0

System Requirement :
  • OS : Windows XP, Vista, 7, 8 32-Bit/64-Bit
  • Processor : Intel Pentium I 6GHz CPU
  • RAM : 2GB
  • Free Space : 500Mb  

Download
Single Link
260MB .rar

Mengenai cara install, anda hanya perlu install selayaknya install aplikasi biasa, tinggal next dan seterusnya. Setelah terinstall, ubah bahasa Windroye menjadi bahasa Indonesia agar lebih mudah penggunaanya :
Windroye 2.8.0

Windroye 2.8.0

Windroye 2.8.0
Setelah itu akan muncul pilihan bahasa, klik Bahasa Indonesia.

Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
7 July 2015 at 21:50 ×

nicepost gan..... lengkap penjelasannya berikut gambar juga.... ijin download yah gan.... thanks udah mau share...

Reply
avatar
7 July 2015 at 22:01 ×

ane pernah install bluestack tapi gak bisa gan? ini kira kira bisa gak yah kalo ane pasang? oh iya, ane mainnya di laptop thosiba jadul,, hehehe

Reply
avatar
Iam Tahacak
admin
7 July 2015 at 22:16 ×

mau coba tapi sudah ada andro :D nice info deh pokonya (y)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
8 July 2015 at 09:00 ×

Sama-sama gan :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
8 July 2015 at 09:03 ×

Bisa kok gan .. lagian kalo spek agan sesuai sama system requirement diatas lancar jaya kok. Saya pun di PC jadul lancal alhamdulilah :D

Reply
avatar
Biloeganz
admin
8 July 2015 at 09:03 ×

Hehehe kalo udah punya android yaudah :D

Reply
avatar
12 July 2015 at 03:37 ×

saya mekenih windroye bener2 ringan, sip bener deh pokoknya :D

Reply
avatar
Biloeganz
admin
12 July 2015 at 10:41 ×

Pastinya gan .. :D Bener-bener ringan dibanding Bluestack dan Genymotion.

Reply
avatar
13 July 2015 at 16:59 ×

manteb gan, langsung ane coba buat ngisi liburan

Reply
avatar
Unknown
admin
11 January 2016 at 07:15 ×

gan boleh download gak

Reply
avatar
Joko Danang
admin
8 February 2016 at 13:26 ×

kalo processor nya AMD bisa kaga

Reply
avatar
Thanks for your comment