Download Super Hide IP 3.4.8.6 Full Version

Super Hide IP
Download Super Hide IP 3.4.8.6 - Super Hide IP adalah software terbaik yang berfungsi menyembunyikan atau mengubah IP asli anda menjadi IP anonim sehingga anda dapat berselancar secara online dengan lebih aman. Bagi yang belum tau apa itu IP, akan saya jelaskan sedikit. IP merupakan identitas online yang dimiliki oleh setiap komputer, dan tentunya setiap komputer memiliki IP yang berbeda-beda. Anda perlu berhati-hati dengan para hacker diluar sana yang siap memonitor anda, mencuri data pribadi anda dan hal lainnya jika anda sembarangan berselancar secara online dengan transparan.

IP anda dapat dicuri oleh para hacker tersebut ketika anda mengunjungi sebuah website tertentu yang tak disangka berbahaya. Nah, untuk mengantisipasi hal ini saya merekomendasikan anda untuk menggunakan Super Hide IP.

Fitur-Fitur :

1. Berselancar di Internet Secara Anonim
Klik sembunyikan IP, dan anda akan menerima alamat IP palsu sehingga bisa mencegah hacker untuk mendapatkan IP asli anda.

2. Melindungi Identitas Anda
Sama seperti fitur di atas, fitur ini memungkinkan anda berselancar di internet secara aman tanpa takut informasi pribadi dan aktivitas monitor bocor.

3. Pilih IP Country
Fitur yang memungkinkan anda untuk menggunakan IP palsu dari negara yang berbeda.

4. Mengirim Email Anonim
Memungkinkan anda untuk menyembunyikan IP di header email anda sehingga akan aman jika mengirim email di Yahoo!, Hotmail, Gmail dan lain lain.

Download :



Cara Install : 
  1. Disconnect/Matikan koneksi internet anda.
  2. Jalankan installer/setup.
  3. Copy file yang ada di folder Patch dan pastekan ke direktori folder dimana tempat Super Hide IP terinstall
  4. Enjoy.



Previous
Next Post »

10 comments

Click here for comments
Bos Hanif
admin
2 July 2015 at 19:55 ×

wah ini biar bisa nembusin internet positif ya gan. bookmark dulu deh ntar abis puasa di download :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
2 July 2015 at 19:58 ×

Iyaa gan bisa juga buat nembus internet positif, kegunaannya banyak kok gan :)

Reply
avatar
2 July 2015 at 20:09 ×

Ok saya coba gan.. Tanks

Reply
avatar
Zouldic
admin
2 July 2015 at 20:36 ×

Wah, kayaknya bermanfaat banget nih supaya menghindari Hacker yg berusaha mengambil data2 kita :D

Reply
avatar
Rhz Notes
admin
2 July 2015 at 20:51 ×

Mantap gan Aplikasinya ... Ijin sedot om :)

Reply
avatar
Katon Gilang
admin
2 July 2015 at 22:34 ×

ijin ambil bos
komen balik yah
Gils Blog

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 04:42 ×

Iyaa gan itulah fungsi utama dari Super Hide IP :D

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 04:45 ×

Siap meluncur sob! :D

Reply
avatar
Thanks for your comment