Download Outlast Full Version

Download Outlast Full Version
Download Outlast Full Version - Outlast merupakan salah satu game survival horror paling menyeramkan. Bagaimana tidak? Anda sebagai karakter Miles Uphur di game ini sama sekali tidak dapat menyerang. Jadi jangan berharap anda akan menemukan pistol, shotgun atau senjata lainnya. Ya, hanya 3 pilihan yang dapat anda lakukan, yaitu Lari, Sembunyi, atau Mati. Game ini sangat saya rekomendasikan bagi anda yang pemberani dan mencintai game horror.

Di awal kisah anda ditugaskan untuk menginvestigasi sebuah rumah sakit jiwa atas permintaan seseorang yang mengirimkankan email kepada Miles Upshur (Karakter yang anda mainkan). Namun, tak disangka ada hal yang tidak beres pada rumah sakit jiwa itu. Dan bodohnya Miles penasaran dan terus melanjutkan penyelidikan, sampai akhirnya anda bertemu makluk-makluk eksperimen aneh dan anda harus menyelidiki semua tempat di rumah sakit jiwa tersebut berdasarkan petunjuk yang ada. sekaligus mencari jalan keluar. Satu-satunya benda yang dapat membantu anda adalah Handycam untuk melihat di tempat gelap.

Jika anda masih belum puas dengan kutipan diatas, anda bisa melihat trailer nya dibawah ini.



SYSTEM REQUIREMENT :
Minimum System Requirements
OS: Windows XP/Vista/7/8 64-bits
Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.2 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+
Memory: 2 Gb
Hard Drive: 5 Gb free
Video Memory: 512 Mb
Video Card: nVidia GeForce 9800 / ATI Radeon HD 4870
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Recommended System Requirements
OS: Windows Vista/7/8 64-bits
Processor: Intel Core 2 Quad @ 2.8 GHz / AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz
Memory: 3 Gb
Hard Drive: 5 Gb free
Video Memory: 1 Gb
Video Card: nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 9.0c
Keyboard
Mouse

Password : p30download.com

Catatan : Game ini tidak kompatibel dengan OS 32-bits. Namun akan saya usahakan untuk terus update crack terbaru untuk OS 32-bits, karena saat ini crack nya masih belum tersedia dan kebanyakan sudah tidak work.



Baca Artikel Sebelumnya : Cara Cepat Download Video dari Facebook
Previous
Next Post »

14 comments

Click here for comments
3 July 2015 at 22:06 ×

mantab gan izin sedot gan

Reply
avatar
3 July 2015 at 22:16 ×

wiiih kaya nya mantep nih, pengen nyoba tapi processor nya masih intel atom -_-
Nice pokonya yg penting harus di bookmark dulu inimah

Reply
avatar
Elsya Hadian
admin
3 July 2015 at 22:21 ×

ijin download gan..... nyari2 dapetnya disini, pesenan ponakan saya nih gan... thanks yah udah share....

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 22:33 ×

Silahkan dan selamat Spot Jantung :D

Reply
avatar
Bos Hanif
admin
3 July 2015 at 22:36 ×

grafiknya keren banget gan. tapi gak berane maen saya gan :3

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 22:37 ×

Maklum gan, game ini grafis nya apik banget, hampir nyamain grafik PS4 :D

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 22:38 ×

Hehehe silahkan :) Kalo ponakan nya masih dibawah umur harap diawasi ya, soalnya game ini penuh gore dan macam-macam hal 18+ :D hehe

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 22:39 ×

Maklum gan game ini make unreal engine :) Saya pun belum tamat langsung uninstall. Ngeri gan :D

Reply
avatar
Thu Ngis
admin
3 July 2015 at 22:40 ×

Ijin Download gan :D

Reply
avatar
3 July 2015 at 22:44 ×

Game yg bisa buat orang jantungan gan. Paling serem. Ijun sedot gan... www.echotuts.blogspot.com

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 22:45 ×

Sipp gan! :D Selamat Berseram Ria :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
3 July 2015 at 22:46 ×

Bener gan, game ini menurut saya lebih menyeramkan dibanding Amnesia, Resident Evil, dsb :D

Reply
avatar
Refsa Nanda
admin
3 July 2015 at 22:52 ×

langsung sedot gan :D

Reply
avatar
25 September 2015 at 19:29 ×

gan ini part 7 nya sama ama part 6 nya???

Reply
avatar
Thanks for your comment