Download Adobe Photoshop CS3 Full Version

Download Adobe Photoshop CS3 Full Version

Download Photoshop CS3 Full Version - Bagi anda pengguna komputer terutama yang berkecimpung di dunia desain, tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Adobe Photoshop. Saya jelaskan sedikit, Adobe Photoshop merupakan software buatan Adobe yang dikhususkan untuk pengeditan foto dan pembuatan efek. Dari awal yang hanya digunakan oleh fotografer kini sudah diminati banyak orang dan tentunya mudah sekali digunakan oleh siapapun.

Jadi, untuk anda yang sering mengedit foto, tentunya Adobe Photoshop pilihan terbaik. Bagi yang belum tau, Adobe Photoshop mempunyai beberapa versi seperti CS1, CS2, CS3, CS4, CS5, CS6. Hanya saja yang saya bagikan kali ini versi CS3, karena penggunaan pada versi CS3 lebih mudah dan sangat cocok untuk anda yang baru memulai alias pemula.

Langsung saja gan diunduh:

Catatan : Setelah install, jangan lupa copy file yang ada di folder 'crack' ke folder tempat dimana anda menginstall Photoshop, misal C:/ Program Files/ Adobe Photoshop CS3.



Baca Artikel Sebelumnya : Cara Install atau Menambahkan Font Baru di Windows 7
Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
2 July 2015 at 05:47 ×

request dong, photoshop yang cc 2014

Reply
avatar
2 July 2015 at 05:49 ×

mantab nih buat koleksi, izin unduh gan

Reply
avatar
Biloeganz
admin
2 July 2015 at 05:53 ×

Siap gan .. Nanti akan saya buatkan postingannya :)

Reply
avatar
Rizal Team
admin
2 July 2015 at 05:54 ×

Ini aplikasi edit foto yang sangat recommended bagi yang suka editing gambar,sangat bermanfaat gan.

Reply
avatar
Biloeganz
admin
2 July 2015 at 05:54 ×

Okey gan terimakasih sudah berkunjung :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
2 July 2015 at 05:56 ×

Bener sekali gan .. Tapi jangan lupa masih ada aplikasi lainnya yg recommended, seperti CorelDraw, atau kalo suka menggambar bisa pakai Photoshop CC dan Adobe Illustrator :)

Reply
avatar
Rhz Notes
admin
2 July 2015 at 06:08 ×

Makasih gan CS3 nya ... lumayan buat koleksi apps ^_^

Reply
avatar
danu adji
admin
2 July 2015 at 18:20 ×

gan kok linknya kagak bisa crack nya, oh iya gan, gak ada ya adobe cs 6 yang cracknya ?

Reply
avatar
Biloeganz
admin
2 July 2015 at 19:27 ×

Bisa kok gan .. coba lakukan lagi dengan benar. Copas Photoshop.exe yg ada di folder Crack ke Folder dimana kamu menginstall Photoshop cs3. Kalau masih gak bisa, mungkin saya akan update nanti :)

Reply
avatar
Flady
admin
15 July 2015 at 11:01 ×

keren nih gan terima kasih ya gan :D

Reply
avatar
Thanks for your comment