Cara Mudah Dapat Uang dari Android

Cara Mudah Dapat Uang dari Android
Cara Mudah Dapat Uang dari Android - Apa kamu suka mencari uang lewat internet? Apakah sulit? Tentu sulit, karena anda harus bekerja keras dan hasilnya tidak instan. Namun jika anda punya android, membaca artikel ini sungguh pilihan yang tepat, sebab anda tidak perlu buat blog, bisnis online atau apapun itu. Anda hanya perlu duduk manis dan mendapatkan uang.

Ya, anda akan mendapatkan uang lewat aplikasi android bernama Whaff. Sistem dari aplikasi ini mudah saja, anda hanya perlu mendownload aplikasi yang sudah disediakan oleh Whaff, dan anda akan mendapatkan imbalan berupa dollar. Tentu saja setiap aplikasi yang disarankan oleh Whaff mempunyai imbalan yang berbeda-beda. Ada yang bernilai $0.3 - $0.25.

Dollar yang anda dapatkan perhari memanglah sedikit, bisa berada dikisaran $1 - $2 atau lebih. Namun jika anda rajin melakukannya maka perbulan bisa dapat banyak sekali. Ya, memang penghasilan anda lewat aplikasi ini jauh lebih sedikit dibanding metode lainnya yang memakai PC. Namun apa salahnya? Anda bisa menjadikan ini sebagai sampingan, untuk menambah penghasilan anda.
Cara Mudah Dapat Uang dari Android

Minimal penarikan yang bisa anda lakukan adalah $10 via Paypal dan tentu jika lebih dari itu tetap bisa anda cairkan. Aplikasi ini sangat terjamin, jadi jangan khawatir jika ini penipuan atau crime lainnya.


Mau tahu caranya?

  1. Download aplikasi Whaff yang bisa anda dapatkan di Google Play Store.
  2. Login pakai akun Facebook anda. Lalu masukkan kode A027218 untuk mendapatkan dollar pertama sebesar $0.30.
  3. Lalu anda tinggal download dan install aplikasi yang tersedia di Whaff untuk mendapatkan dollar. Anda juga dapat mengikuti misi-misi seperti memainkan suatu aplikasi selama 1 menit atau lainnya.


Baca Artikel Sebelumnya : Download Outlast Full Version
Previous
Next Post »

21 comments

Click here for comments
Padli Sidrap
admin
4 July 2015 at 10:41 ×

Whaff sering dapat info mengenai whaff ini tapi tidak pernah praktek krn blum punya android :( ... Doakan gan smoga cpat ad android dan daftar di whaff

Reply
avatar
Dork Carding
admin
4 July 2015 at 10:44 ×

Pasti lama ngumpulinnya ..

Reply
avatar
4 July 2015 at 10:49 ×

bagus keknya dicoba @_@ tapi nggak punya android :v

Reply
avatar
4 July 2015 at 10:58 ×

Mantep nih
Ane udah PO 10$$ dari whaff :v
Recomend dah :v /

Reply
avatar
Biloeganz
admin
4 July 2015 at 11:00 ×

Hehehe :D Bisa coba metode lain gan ,, :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
4 July 2015 at 11:01 ×

Iyaa gan .. lebih baik jadikan ini sebagai sampingan :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
4 July 2015 at 11:03 ×

Hehehe beli dong :p makasih udah berkunjung :)

Reply
avatar
Biloeganz
admin
4 July 2015 at 11:04 ×

Haha bagus gan (Y) rajin rajin siapa tau dapet $1000 :D

Reply
avatar
Hi Kun
admin
4 July 2015 at 11:18 ×

itu mesti download aplikasi yang minta2nya kan ya?

Reply
avatar
ilham Game
admin
4 July 2015 at 11:44 ×

Saya coba dulu gan :)

Reply
avatar
AZ
admin
4 July 2015 at 11:47 ×

sangat menarik sekali gan info nya Thanks gan

Reply
avatar
4 July 2015 at 12:12 ×

boleh di coba nihhh gan...

visit juga : http://cwost.blogspot.com/

Reply
avatar
4 July 2015 at 15:36 ×

Wah lumayan nih gan, thank gan, ijin praktek ...
echotuts.blogspot.com

Reply
avatar
Biloeganz
admin
4 July 2015 at 16:40 ×

Iyaa gan, sistem nya begitu :D

Reply
avatar
4 July 2015 at 20:24 ×

sayang gan ane gak punya android. ada yg mau ngasih gak?

Reply
avatar
4 July 2015 at 22:19 ×

Boleh di coba ni wkwkwk

kunjungannya + komentarnya juga ya gan www.rendyrians.com haha

Reply
avatar
Shofiifi.Me
admin
5 July 2015 at 04:10 ×

Kalau ane aplikkasi Whaff cuma bertahan 2-3 hari. Kesananya mikir kalau nyari uang sendiri aja.

Reply
avatar
5 July 2015 at 04:15 ×

masih banyak selain whois, ada mcent juga dll

Reply
avatar
7 July 2015 at 21:42 ×

ribet gan, kuat makan kuota...

Reply
avatar
Flady
admin
12 July 2015 at 16:53 ×

boleh dicoba nih gan, Keren nih :D

Reply
avatar
16 July 2015 at 22:10 ×

Mantep nih, boleh dicoba kayanya :D
Tpi ga scam kan? bner2 bayar?

Info aja, siapa tau ada yg minat order domain + hosting di ane kunjungi Tasik Jaya Hosting

Reply
avatar
Thanks for your comment